불타는삼겹살은 제법 오래된집 10년 되었으려나
고기도 직접 구워다 주고 냄새도 나지 않아서 애들이 좋아한다.
상추대신 깻임절임에 부추 콩나물 삼겹살을 올려 먹거나
김치에 싸서 먹기도한다.
냉면 맛은 보통이지만 날치알 볶음밥은 짱!!
부추 콩나물 삼겹살 김치를 잘게 썰어서
날치알이랑 볶아주는데 정말 맛있다.
불타는삼겹살은 제법 오래된집 10년 되었으려나
고기도 직접 구워다 주고 냄새도 나지 않아서 애들이 좋아한다.
상추대신 깻임절임에 부추 콩나물 삼겹살을 올려 먹거나
김치에 싸서 먹기도한다.
냉면 맛은 보통이지만 날치알 볶음밥은 짱!!
부추 콩나물 삼겹살 김치를 잘게 썰어서
날치알이랑 볶아주는데 정말 맛있다.