재료 : 데친 뽕잎 3줌, 다진 대파 3큰술, 다진 마늘 1큰술,들기름 1큰술, 진간장 1큰술반, 천일염 적당량, 통깨...
물기를 어느정도 짠뒤 갖은 양념을 넣고 조물조물 무쳐 간이 들게 해주세요~
이때 진간장은 적게넣고, 천일염으로 간을 맞춰야 뽕잎의 진한 맛을 느낄수가 있어요~
달궈진 냄비에 물기가 좀 있는 그대로 무친 뽕잎을 넣고 볶아주세요~
깻잎순 볶음과 같은 방법이랍니다~
한번 데쳐낸 것이므로 물기가 없어지고, 볶은 뽕잎이 연해질때까지만 볶아주면 됩니다~